Гость | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
| Привет, дорогой друг. На связи Никита Сталкер. Пишу с далёкого экватора)) у нас тепло и совсем нет дождя. Точно так же, как нет студии, чтобы закончить работу над музыкой, которую я создавал более 3 лет. Поэтому сейчас я прошу тебя о помощи и участии. Многие годы я помогал вам сделать свою музыку, теперь прошу помочь мне сделать мою...
Я влился в электронику именно с волны минимал-техно: хрустящего, загадочного, трансового и дикого. С тех пор я успел серьезно прокачать пси-транс волну, сделав 4 альбома, но всё же питерско-крымскими вечерами, закутавшись в плед и включив погромче мониторы, я ваял совсем другую музыку…
Так, незаметно для себя, я всего полгода назад, готовясь к сету в Гоа, где надо было играть что-то дневное полегче, я обнаружил с десяток треков, которые я никогда не выпускал и не играл. Они звучали совсем иначе, нежели моя транс-музыка. Собрав всё в кучу, поиграв то, что было, я понял, что надо доделывать и выпускать.
Сейчас материал готов на 80% и мне действительно нужна ваша поддержка, друзья. Взамен я то же кое-что приготовил…
Итак, осталось всего 5 дней, чтобы поддержать меня с этой темой! Чтобы послушать музыку, всё узнать и поддержать, переходите по ссылке:
|
|
| |